注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扭曲显真意

游 戏 别 样 天

 
 
 

日志

 
 
 
 

理经将上市由以色列公司制造的小型三维打印机  

2013-03-23 18:04:49|  分类: 科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本理经将开始销售由以色列Solido公司制造的小型三维打印机“3D300 Pro”。打印机输出积层聚氯乙烯(PVC)板后形成的三维形状。该公司表示,通过使用由Solido自主开发的粘合剂,可以制作出同时兼顾耐久性和柔软性的造型。打印机价格为147万日元(不含税)。

  可“打印”制成的造型物尺寸为160(X)×210(Y)×135(Z)mm。Z轴方向的积层间距为0.168mm,X/Y轴方向的成型精度为±0.1mm。采用了不易发生时变的材质,因此可进行切削、打孔和润饰等机械加工,还可实施表面喷涂。

  新产品支持STL格式的文件,如果使用专用软件“SDView”,还在在打印之前通过画面确认模型。

“3D300 Pro”(点击放大)
通过“3D300 Pro”制作的造型物(点击放大)


  机身的外形尺寸为宽465×厚770×高420mm,重量为45kg。(记者:高野 敦)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017